ゴーストレストランコンサルティング

現在も営業している実店舗のブランドを、定額予算ではじめられます

既存の店舗を運営しながら、ウーバーイーツや出前館などを活用し、オンライン上でデリバリー店舗を運営し売り上げを伸ばすビジネスモデル。アメリカニューヨークで始まったビジネスモデルで、コロナでのデリバリー需要により一気に浸透したため、今注目されているフードサービスのビジネスモデルです。

現在も営業している実店舗のブランドで実績のある内容です

主なゴーストレストランブランドはIT・システム系の企業が先導していることが多く。材料の仕入れ、仕込みなどオペレーションが現実的でないこともあります。また味や安定感、クオリティも同一ブランドなのに店舗よってバラつきがありいまひとつ。あくまでシステムとしてのパッケージであることが多いように感じます。クラウドレストランは25年以上デリバリービジネスを運営している会社が先導しているため、実際に売り上げの高いブランドを提供し、オぺーレーションなども無駄のない、より実践的なゴーストレストランブランドとなっています。

手間もかからず、低額予算ではじめられます

写真撮影や更新なども必要なし。飲食店営業許可とインターネット環境、タブレットだけで導入できます。

10年~25年と実績をあげてきた息の長いブランドを提供いたします。セントラルキッチンで完成手前まで調理された食材を提供しますので、調理技術の低いアルバイトスタッフのみでも対応可能なように設計されています。

ランニングコストは月額費用20,000円(インフォマート費用含む)とロイヤリティのみ。